欢迎来到华泰期货有限公司官方网站
400-628-0888

财富管理

WEALTH MANAGEMENT

华泰期货深圳财富管理中心,是为高净值客户提供财富管理方案、为实体企业提供风险管理方案、为各金融企业提供产品设计及销售的金融平台。

本中心现与全国各大银行、基金、证券、信托等金融机构建立长期合作关系。拥有成熟的设计及销售团队,熟悉产品设计、审核、销售的各个环节,能为客户提供专业高效的金融服务。

本中心以华泰集团为依托,配合集团所属的证券公司、基金公司、期货公司以及各类子公司,合力打造金融链生态圈。无论您是上市还是定增,财富配置还是衍生品套利、套保,我们均能提供一站式服务。

本中心遵循“专业、高效、负责”的高标准要求,以客户需求为核心,为客户提供专业、完善的金融服务。多年以来,以卓越的服务深受客户的认可和好评。


【联系我们】

地址:深圳市福田区深南中路6011NEO(A)35

电话:0755-238879900755-83900007