欢迎来到华泰期货有限公司官方网站
   官网入口
400-628-0888

走进华泰

ABOUT HUATAI

公司名称 华泰长城资本管理有限公司
住所地 深圳市前海深港合作区前湾一路鲤鱼门街一号前海深港合作区管理局综合办公楼A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)
注册资本 人民币35,000万元
经营范围 投资兴办实业(具体项目另行申报);投资管理(不含限制项目);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);贵金属、金属材料、建材、化工产品及原料(不含危险品及易制毒化学品)、橡胶及制品、轻纺产品、纸张、纸浆、初级食用农产品、五金交电、日用百货、机械产品、计算机及配件、饲料、燃料油(不含成品油及危化品)、棉花、玻璃、焦炭、沥青、木材、汽车配件的销售(根据法律、行政法规、国务院决定等规定需要审批的,依法取得相关审批文件后方可经营);在网上从事商贸活动(不含限制项目)。矿产品的销售;食糖(白砂糖、绵白糖、赤砂糖、冰糖等)的销售。定价服务,做市业务。
试点业务 定价服务,做市业务。
期货交易账户 已在华泰期货有限公司开立期货交易账户,申请开通了上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所和中国金融期货交易所的交易编码。
   
公司名称 华泰长城投资管理有限公司
住所地 中国(上海)自由贸易试验区浦电路360号10层C单元
注册资本 人民币35,000万元
经营范围 实业投资,投资管理,商务咨询,企业管理咨询,财务咨询,建材、五金产品、日用百货、机械设备、计算机软件及辅助设备、饲料、金属材料及制品、金银制品、橡胶及制品、燃料油、石油制品、食用农产品、焦炭、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、易制毒化学品)、矿产品、玻璃制品、纺织原料及产品、木材的销售,食品流通,煤炭经营,从事货物及技术的进出口业务,电子商务(不得从事金融业务)。
试点业务 合作套保、仓单服务、基差交易(申请中)。
期货交易账户 已在华泰期货有限公司开立期货交易账户,申请开通了上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所的交易编码。